2020 – 20..: Die Goldenen Zwanziger?

09./10.01.2020
Start der Proben im Neuen Jahr. Hauptziel natürlich das Frühlingskonzert. Mit dem Motto „Wünsch Dir was“ hat sich insbesondere das Große Orchester viel vorgenommen. Durfte Ende 2019 doch jeder Satz ein Musikstück für das Konzert vorschlagen und bestimmen. „Ein anspruchsvolles Programm, aber machbar“, so Dirigent Daniel Peters bei der ersten Leseprobe.

16.03.2020
Die Covid-19-Pandemie erreicht auch das beschauliche Blieskastel und somit auch unseren Verein. Mit sofortiger Schließung der Städtischen Gebäude können und dürfen wir keinerlei (Probe-) Aktivitäten im Saal mehr ausüben. Die nachfolgenden Kontakteinschränkungen machen letztendlich eine Vereinsarbeit bis auf weiteres unmöglich.

21.04.2020
Erste Vorstandssitzung per Telefonkonferenz in der Vereinsgeschichte. Im zuerst einmal „kleinen“ Kreis des Vorstandes soll über die weitere Vereinsarbeit mit und nach Corona diskutiert werden.